Переключиться на мобильную версию

Модель Ирина Шейк рассказала иностранным СМИ о бедном детстве в России

Назад к разделу
Известная модель российского происхождения Ирина Шейк призналась в интервью британскому изданию, что росла в бедной русской семье.

Ирина Шейк снялась в летней фотосессии и дала откровенное интервью для британского издания Telegraph. Модель призналась, что жила в бедной семье в маленьком городке Еманжелинск Челябинской области, Россия.

Ирина Шейк рассказала иностранным СМИ о бедном детстве в России
Ирина Шейк рассказала иностранным СМИ о бедном детстве в России
fashion.telegraph.co.uk

Читай также: История успеха Ирины Шейк: Сказка о Золушке из российской провинции

Отец ее был шахтером, а мама – преподавателем музыки. В 14 лет в семье Ирины случилось горе – ее отец скончался от болезни легких. Маме пришлось срочно искать вторую работу, чтобы прокормить Ирину и ее старшую сестру Татьяну. 

“У нас был огород. Для того, чтобы выжить в России, у тебя должен быть огород. Мы выращивали картофель, помидоры и огурцы. После школы я работала в огороде, чтобы помочь маме“, – рассказала Ирина иностранной прессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь