Переключиться на мобильную версию

Как отличить оригинальный бренд от подделки: 6 главных моментов

Очень часто девушки сомневаются в том, что их сумки или туфли действительно брендовые. К тому же, иногда подделку можно обнаружить в дорогом магазине за высокую цену.

Читай также: Яркая геометрия: Летние образы из коллекции Fendi Resort 2016

Известный американский интернет-магазин люксовых брендов Vestiaire Collective продает более 3 тысяч дорогих сумок и туфель в день. На сайте можно найти самые модные вещи, в том числе и всемирно известную сумку Hermès Birkin из крокодиловой кожи за $ 214 тысяч.

Работники магазина всегда тщательно следят за тем, чтобы отсеивать подделки и продавать только оригиналы. Они сформировали шесть основных правил того, как тебе не ошибиться при покупке дорогой вещи.

Как отличить оригинальный бренд от подделки: 6 главных моментов
Как отличить оригинальный бренд от подделки: 6 главных моментов
vestiairecollective.com

Доверься чувствам

Это может показаться простым и самым логичным, но для начала доверься своим чувствам. Возьми сумку или туфли в руки.  Обрати внимание на то, как они пахнут (как кожа или нет), каковы на ощупь. В сумке тщательно обсмотри подкладку, попробуй вытащить ее (в оригинальной брендовой сумке подкладка плотно пришита ко дну).

Внимание на упаковку

Читай также: Женщины и машины: Guess создал коллекцию для автогонок

Упаковка брендовых вещей должна быть их плотного картона и достаточно тяжелой. если речь идет об обуви или сумках. Обрати внимание на цвет картона – он должен быть качественный, одного цвета.

Ровные швы

То, что сложнее всего подделать и то, что лучше всего выдает подделку, – это швы на одежде и аксессуарах. Они должны быть идеально ровными, чтобы не было видно, где у швеи закончилась одна нитка и началась другая. Покупая люксовую вещь вы платите за то, чтобы продукт был идеально сшит.

Как отличить оригинальный бренд от подделки: 6 главных моментов
Как отличить оригинальный бренд от подделки: 6 главных моментов
vestiairecollective.com

Карта подлинности

Проверь карточку или вкладыш, который дается к покупке. Прочитай текст полностью, если его писали китайцы, то не обойдется без грамматических ошибок. Посмотри,чтобы серийный номер карточки совпадал с номером, написанном на бирке сумки. У Chanel, к примеру, на карте подлинности есть голограмма бренда. Посмотри, как выглядит карточка оригинала в интернете и сравнивай с нею.

Правильный логотип

Если на подкладке сумки или на туфлях где-то нарисован логотип бренда, сравни его с оригинальным: должно совпадать все до мелочей. 

Защитный чехол

Читай также: Новая коллекция купальников We Are Handsome: Фламинго, ананасы и пальмы

Брендовые аксессуары всегда кроме коробки будут иметь защитный чехол – небольшую сумочку, в которую продукт будет упакован. На нем тоже должно быть лого. Посмотри, есть ли какие-то надписи на чехле. Грамотно ли они написаны и совпадают ли шрифты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
deizi1980    01.07.2017, 07:11
Оценка:  0
deizi1980
Я, например, китайскую подделку вижу за версту. А вот, очень качественную копию практически невозможно отличить от брендового оригинала. В этом я убедилась, когда купила себе сумку от Prada в интернет магазине Имидж. Сумка сделана из качественной кожи, равномерно окрашена, без резкого запаха. Конечно же, все швы идеально ровные. Подкладка из хорошего материала, надежно пришита. Логотип бренда без ошибок. Все металлические детали надежны, покрытие не стирается. Ну, что еще сказать? Своим приобретением очень довольна, ибо это качественная вещь (никто даже не догадается, что копия) по очень прият
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь