Переключиться на мобильную версию

Сауна, секс и кокосовое масло: Украинская ведущая о секретах красотыЭксклюзив

Анна Ахава в программе Утро в Большом Городе (ICTV) ведет социальный проект Я це зможу. В эксклюзивном интервью Анна Ахава рассказала Ivona о том, как она следит за собой и поделилась своими рецептами красоты.

Украинская телеведущая поделилась своими секретами красоты
Украинская телеведущая поделилась своими секретами красоты
пресс-служба

Анна, расскажите, как вы выбираете средства по уходу за кожей? Экспериментируете или воздерживаетесь от этого?

Читай также: Как похудеть в лице: 5 секретов макияжа

– У меня очень много различных кремов. Причем настолько много, что баночки с ними стоят закрытыми долгое время – я просто не успеваю все использовать. Считаю, что дома нужно иметь разные крема для кожи. У женщин она ведь время от времени меняется. Иногда хочется кожу увлажнить, иногда она наоборот становится более жирной. За этим, конечно, нужно  следить и подбирать соответствующие средства.

Делаете ли маски по народным рецептам?

– Раньше, когда у меня было больше свободного времени, я действительно экспериментировала с разными народными средствами. Но теперь мне уже хочется иметь под рукой более чудодейственные средства. Чтобы нанес их – и сразу был виден эффект! Могу почистить лицо солью с медом, но лучше это делать в сауне, чтобы кожа хорошо пропарилась.

Сауну считаю настоящим благом для женщины! Я туда попадаю нечасто, но если уж попадаю, то именно там делаю всевозможные маски. Дренажные – для тела, увлажняющие – для лица и волос“, – Анна Ахава.

Украинская телеведущая поделилась своими секретами красоты
Украинская телеведущая поделилась своими секретами красоты
пресс-служба

Как, кстати, ухаживаете за волосами?

– Помимо процедур в сауне, периодически на ночь наношу на волосы кокосовое масло. Оно очень питает, после таких масок кончики волос не сухие. Но стараюсь делать это, когда муж уезжает в командировки – у этого масла слишком специфический запах.

Какие советы по ежедневному питанию можете дать?

Читай также: Каннский фестиваль 2015: Лучшие beauty-образы звезд

– Традиционные. Выпивать свою дневную норму воды, не запивать еду и стараться максимально ее не смешивать. Ведь не все продукты сочетаются, нужно правильно их компоновать. И желательно не заедать основную пищу сладким. По себе знаю: если вы отказываетесь от сладкого, потерпеть нужно всего три дня. Потом его уже не хочется. Если делать это совсем тяжело, уменьшайте количество сладенького – съешьте кусочек шоколадки, а не всю ее целиком. Слушайте свой организм, он вам точно все подскажет сам.

Какой ваш главный рецепт красоты?

Читай также: Как похудеть в домашних условиях: Эффективные скрабы и обертывания

– Чем больше вы улыбаетесь, тем вы красивее! А еще открою женщинам секрет: посмотрите на себя в зеркало до секса и после – сразу заметите, что выглядите моложе, здоровее и подтянутее! 

Напомним, что Настя Каменских поделилась секретами похудения.

Смотри онлайн-видео программы Я це зможу с Анной Ахавой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь