Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2015: Лучшие наряды второго полуфинала

Сегодня, 21 мая, состоялся второй полуфинал песенного конкурса Евровидение 2015 в Вене, Австрия. Кто из участников смог поразить своим невероятным образом?

Латвия – Амината Савадого
Латвия – Амината Савадого
AP

Читай также: Евровидение 2015: Самые яркие моменты второго полуфинала

Во втором полуфинале Евровидения 2015 выступило 17 участников из разных стран, среди которых Польша, Швеция, Азербайджан и Израиль. Вокальный конкурс – прекрасная возможность оценить не только талант участников, но и вдохновиться стильными образами.

Читай также: Евровидение 2015: Результаты второго полуфинала

Роскошные наряды продемонстрировали представительницы Швейцарии, Польши, Сан-Марино, Мальты, Словении и Португалии. Одним из самых сексуальных луков второго полуфинала Евровидения 2015 стал образ Аминаты Савадого (Латвия) в ярком платье с глубоким декольте, самым дерзким – костюм из латекса и полупрозрачной ткани Леонор Андради (Португалия), а самым шикарным – белое платье с золотой вышивкой Мелани Рене (Швейцария).

Смотри в галерее подборку лучших образов со второго полуфинала Евровидения 2015:

Проголосуй за лучший образ!

Смотри выступление Аминаты с песней Love Injected на конкурсе Евровидение 2015:

Aminata - Love Injected
0:00 / 03:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь