Переключиться на мобильную версию

Как похудеть в лице: 5 секретов макияжа

Искусство макияжа потому так и называется, что может помочь девушкам со многими проблемами. Если ты хочешь, чтобы лицо визуально выглядело худее, запомни пять простых секретов.

Как похудеть в лице: 5 секретов макияжа
Как похудеть в лице: 5 секретов макияжа
angelalanter.com

Идеальная кожа

В первую очередь позаботься о ровном тоне лица. Он сможет скрыть все недостатки и создаст из твоей кожи идеальный мольберт, на котором можно будет нарисовать все, что угодно. В том числе и визуально более худое лицо. Чтобы добиться идеального тона, воспользуйся корректором, который скроет круги под глазами и покраснения, а оптом уже тональным кремом.

Поработай над бровями

Читай также: Подготовка к выпускному: 5 эффективных масок для идеальной кожи

Делая визуальную коррекцию лица, не стоит забывать о бровях. Если хочешь, чтобы лицо стало более худым, то их нужно сделать слегка укороченными. Густота бровей должна быть средней, а толщина к краям уменьшаться. Также ты можешь попробовать направить волоски вверх. Сделав подобный макияж, ты визуально уменьшишь щеки.

Сделай коррекцию лица

Главным оружием в борьбе за эффект худого лица станет коррекция лица. Сделать лицо худее можно визуально удлинив, уменьшив щеки. Акцент делается на подбородке и лбе светлым оттенком пудры или тонального крема, а боковые части лица скрываются цветом, темнее, чем твой собственный.

Схема поможет определить, какие участки затемнить, какие высветлить, а куда нанести румяна
Схема поможет определить, какие участки затемнить, какие высветлить, а куда нанести румяна
brunet-ka.ru

Сделай акцент на глаза и губы

Привлечение внимание к глазам и губам также поможет визуально убрать лишнюю округлость лица и только поспособствует тому, чтобы щеки казались меньше. Делая акцент на глаза, губы или сразу на обе области, главным будет не переборщить.

Правильно нанеси румяна

Читай также: Как похудеть в домашних условиях: Эффективные скрабы и обертывания

Усилить эффект помогут правильно нанесенные румяна. Их оттенок должен быть достаточно темным, но не вызывающим. Поэтому от малиновых, бордовых и кирпичных тонов лучше всего отказаться. Идеальным вариантом являются персиковые либо коралловые румяна, которые позволят не только убрать щеки, но и подчеркнуть природную свежесть кожи. Наносить их нужно при помощи мягкой кисти широкими мазками, которые должны лечь на скулы наискосок, от висков к крыльям носа. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь