Переключиться на мобильную версию

155-килограммовая модель снялась в первой студийной фотосессии

Назад к разделу
Британская модель Тесс Холлидей весом 155 килограмм представила свою первую профессиональную съемку.

Модель plus size Тесс Холлидей
Модель plus size Тесс Холлидей
dailymail.co.uk

Читай также: Модель plus size Тесс Холлидей: Я не скрываю возможности своего тела

Британка Тесс Холлидей является единственной моделью с 60 размером одежды, которая добилась популярности в мире моды. Сейчас на ее Instagram подписаны более 600 тысяч пользователей, девушка уже успела подписать контракт с модельным агентством.

Модель plus size Тесс Холлидей
Модель plus size Тесс Холлидей
dailymail.co.uk

Недавно Тесс снялась в своей первой профессиональной студийной фотосессии, которую организовало ее модельное агенство. Эти фото теперь будут показываться заказчикам моделей для рекламы и съемок. 

На черно-белых снимках фотографа Кэтрин Харбор 29-летняя Тесс демонстрирует свои формы, позируя в темных боди, трусах и футболках.

Модель plus size Тесс Холлидей
Модель plus size Тесс Холлидей
dailymail.co.uk

Если твои фото не вызывают у человека какие-то чувства, значит ты со своей работой не справился. Нужно вызывать эмоции и не важно, позитивные они или нет. Я хочу изменить общественное восприятие красоты и расширить границы допустимого в индустрии моды“, – отметила Холлидей в интервью американской прессе.

Кстати, в Днепропетровске создали модельную школу для полных девушек.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.05.2015, 15:51
Оценка:  +1
гость
155 кг это не красиво. это печально. ничего привлекательного и эстетичного в этих фото нет. ничего хорошего нет в том ,что у женщины средних лет невидно колен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь