Переключиться на мобильную версию

Выпускные платья звезд: Жасмин, Роза Сябитова и Любаша

Свое платье на выпускной девочки обычно запоминают на всю жизнь. Российские знаменитости не стали исключением и спустя годы рассказали о своих нарядах.

Жасмин
Жасмин
vk.com/jasmin.official

Певица Жасмин

“На выпускной я впервые надела туфли на каблуках, это было настоящим событием, ничуть не меньшим, чем платье. После торжественной части мы всем классом встретили рассвет на берегу Каспийского моря. Домой я бежала, как Золушка, босиком, потому что ходить на каблуках я уже не могла, ноги ныли от усталости. 

Читай также: Как одеться на выпускной: Советы от дизайнера Андре Тана

Я помню, как на выпускном директор школы сказал нам: “Закончились школьные годы, и вы вступаете во взрослую жизнь!“ Мы и сами искренне так думали, и, конечно, хотели казаться старше. У меня было ярко-красное платье с открытыми плечами, ассиметричного кроя (спереди покороче, сзади – подлиннее), украшенное кружевами. После этого платья в моей жизни, разумеется, была вереница других, но я в деталях помню именно его. Кстати, в этом году я уже пойду на выпускной к моему сыну Мише“.

Роза Сябитова
Роза Сябитова
showbizdaily.ru

Телеведущая Роза Сябитова

“Платье мне шили в ателье на заказ по аналогу платья Пугачевой 80-х, оно было из розового шелка, длиной ниже колен. Но самым  главным для меня было, что впервые в жизни что-то шили лично для меня, так как я всегда донашивала чужие вещи или носила одно и то же несколько лет. Так, пальто, купленное в первом классе, я носила в седьмом, как куртку. 

Читай также: Влада Литовченко создала коллекцию платьев

Но еще большей проблемой в советское время была обувь. К окончанию школы у меня был 36 размер обуви, одинаковый с мамой. И на выпускной она отдала мне свои белые босоножки на платформе. Я была в таком восторге! Босоножки натерли мне ноги в кровь еще в начале вечера, но я стойко держалась и не сняла их до самого возвращения домой. Правда, следующие несколько дней я не могла надеть на ноги вообще никакую обувь.

Мои страдания были не напрасны: на выпускном я произвела на всех огромное впечатление, и даже стала предметом разговоров нашей “золотой молодежи“. В школе я была “середнячок“, держалась сама по себе, отдельно от одноклассников. Никто не ожидал от меня такого образа на выпускном. А я еще постаралась с макияжем. Косметика в то время была дорогой и дефицитной. Помню, тушь для ресниц Ленинградская по 60 копеек передавалась друг другу. Мне кусочек дала подруга, и я так сильно накрасила и без того густые ресницы, что тушь аж осыпалась. Румяна и помады, увы, тогда нам были недоступны“.

Elvira T
Elvira T
vk.com/elvirat_official

Певица Elvira T

“Свое выпускное платье я выбирала очень долго. Не хотела шить его на заказ, хотела увидеть платье и понять – вот оно! Так и случилось, и на выпускной я пришла в красном платье выше колена. Так как выпускные платья, как правило, ассоциируются с бальными историями, все девочки в моем классе выбрали пышные платья в пол. На их фоне я выглядела еще более эффектно и чувствовала себя самой красивой! Так как к выпускному я начала готовиться заранее, успела – впервые в жизни – сходить в солярий. Не уверена, правда, что от этого был какой-то эффект. И еще впервые нарастила ногти, тогда это было безумно модно“.

Надежда Сысоева
Надежда Сысоева
vk.com/comedynadenka

Актриса Comedy woman Надежда Сысоева 

Читай также: Выпускной 2015: Туфли и босоножки из киевских магазинов

“Платье для выпускного мне шили в ателье на заказ. Оно было из нежно-розового стрейча, достаточно длинное, закрытое, с рукавами. Платье украшали маленькие розочки, и сидело оно точно по фигуре. Дизайн придумали с мамой и гордимся им до сих пор, разглядывая фотографии. Похожего фасона не было ни у кого из моих одноклассниц, и я заметно отличалась от всех. Сам выпускной прошел достаточно традиционно. Зато потом, когда мы пошли встречать рассвет, устроили самый шумный праздник за всю нашу школьную жизнь!“

Любаша
Любаша
vk.com/id28851392

Певица Любаша

“Выпускное платье... как это давно было. Платье ничем примечательным не отличалось, а вот прическа у меня была знатная! В школьные годы я еще не умела ни макияж, ни укладку сделать. И наводили мне красоту мама, тетя и старшая сестра. Это не описать! Они так старались, что я и не сопротивлялась. В результате, на выпускных фото я выгляжу лет на сорок!“

Кстати, узнай, как выглядели на выпускном Анфиса Чехова, Сати Казанова, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская и другие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь