Переключиться на мобильную версию

Фотопроект: Балерины в одежде от украинских дизайнеров

Назад к разделу
Балерины примерили наряды от украинских дизайнеров — Яси Миночкиной, Димы Дихтяря и Валерия Жильева – в новом фотопроекте.

Читай также: Украинка Olena Dats’ представила свою коллекцию в пяти городах США

Команда, работающая над проектом, подбирала для съемки одежду только украинских дизайнеров из актуальных коллекций сезона весна-лето 2015. Балерины примерили юбку и платье Yasya Minochkina, нежное кружевное белье украинского производства Zhilyova Lingerie. 

А единственными цветными фото данной серии стали снимки балерины в платье Димы Дихтяря, комбинирующим черный с ярким гранатовым принтом.

Мне хотелось объединить моду с балетом и создать ощущение совершенства. Также я хотела обратить внимание на детали, насколько красиво тело балерины. И несмотря на то, насколько тяжело “стоять на пуантах“, они все равно остаются изящны“, – рассказала Ivona фотограф проекта Эвелина Зидинова.

Смотри фото необычного проекта:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.05.2015, 09:26
Оценка:  0
гость
просто УЖАС
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь