Переключиться на мобильную версию

Открытие Каннского фестиваля 2015: Лучшие образы звезд

13 мая во Франции состоялась торжественная церемония открытия Каннского кинофестиваля 2015. Смотри, кто из звезд выбрал удачные образы для красной дорожки.

Читай также: Открытие Каннского фестиваля 2015: Фотоотчет с красной дорожки

В этом году для церемонии открытия организаторы выбрали французскую драму С высоко поднятой головой, главную роль в которой сыграла легендарная актриса Катрин Денев. Для мероприятия 71-летняя звезда выбрала платье с контрастными драпировками Jean Paul Gaultier.

Также своим стилем удивили ряд других звезд: по красной дорожке прошлись Люпита Нионго в ярком платье с глубоким декольте от Gucci, Наоми Уоттс в Elie Saab Couture, Джулианна Мур в Armani Prive и Натали Портман в красном наряде от Christian Dior.  Модели Даутцен Крез и Бар Рафаэли предпочти белые платья в пол для мероприятия.

Читай также: В Каннах покажут новую украинскую ленту

Смотри фото самых стильных гостей открытия Каннского кинофестиваля 2015 и голосуй за тех, кто нравится тебе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь