Переключиться на мобильную версию

Vogue обидел Ким Кардашян: Артистку не включили в список VIP-звезд

Назад к разделу
Журнал Vogue готовит спецвыпуск о том, как самые известные звезды оделись на Бал Института костюма, который недавно прошел в Нью-Йорке. О Ким Кардашян в выпуске нет ни слова.

Ким Кардашян с мужем на Балу Института костюма
Ким Кардашян с мужем на Балу Института костюма
АР

Журнал Vogue обещает рассказать в спецвыпуске о том, как знаменитости готовились к выходу в свет и об их самых удачных нарядах. В спецвыпуске можно будет прочитать о Рианне, Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Дженнифер Лопес и многих других, но только не о Ким Кардашян.

Читай также: Met Gala 2015: Рианна надела кимоно из шелка на красную дорожку

О скандальной звезде телешоу, как и о ее супруге рэпере Канье Уэсте, редакторы решили не вспоминать. Звезда, которая пришла на Бал в прозрачном платье, оказалась разочарована.

Особенно, судя по словам друзей Ким, ее расстроило то, что в список самых стильных попала даже ее 19-летняя сестра Кендалл Дженнер, но не Кардашян.

Напомним, в этом году организаторы Бала Института костюма (Met Gala) вдохновлялись Китаем и эта тема обозначила дресс-код мероприятия. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
utekai    13.05.2015, 16:27
Оценка:  0
utekai
она не артистка, так- лярва
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь