Переключиться на мобильную версию

Три украинских дизайнера получили призы международного конкурса BENEXT

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу
В Грузии в рамках Mercedes-Benz Fashion Week TBILISI состоялся финал конкурса молодых дизайнеров BENEXT.

Читай также: Украинские дизайнеры представили коллекции на Неделе моды в Тбилиси

BENEXT – ежегодный международный конкурс в сфере искусства и моды для молодых дизайнеров. Конкурс BENEXT был основан Софией Чконией.

Победители конкурса традиционно получают профессиональные призы, которые помогают им в будущем – финансовую поддержку для развития собственного бизнеса или создания следующей дизайнерской коллекции, сертификаты на обучение в Великобритании, Италии или Франции.

Показ коллекции FROLOV
Показ коллекции FROLOV
пресс-служба

Читай также: Дизайнеры создали чехлы для телефонов с портретом Карла Лагерфельда

В этом году участие в конкурсе предполагало уникальный шанс сразу нескольким победителям получить образование и возможность стажировки в лучших модных учебных заведениях Европы.

В финале конкурса свои коллекции представили 34 дизайнера из Грузии, Украины, Польши, России, Туркменистана и Казахстана. Украину представили 8 молодых дизайнерских брендов.

Трое из украинских финалистов получили ценные призы. YANA CHERVINSKA выиграла грант на обучение в Париже, а FROLOV и Nadiya Yurkiv станут участниками шоу-рума BeNext Showroom Paris.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь