Переключиться на мобильную версию

Риз Уизерспун запустила собственный модный бренд

Назад к разделу
голливудская актриса Риз Уизерспун порадовала поклонников неожиданной новостью - она создала модный бренд.

Читай также: Реклама Miu Miu вызвала скандал из-за ассоциаций с педофилией

Называется бренд звезды Draper James в честь ее бабушки Дороти Дрейпер и дедушки Уильяма Джеймса Уизерспуна, а посвящен он ее родному штату Луизиане.

“Я родилась на юге США и хочу рассказать миру об этом малоизвестном крае с его потрясающими жителями и природой. Южноамериканский стиль совершенно особенный – здесь любят и умеют миксовать принты, предпочитают летящие ткани, используют в образах много полосок“, – рассказывает Риз Уизерспун.

На стенах своего первого бутика звезда планирует развесить фотографии из семейного архива, а между стеллажей с одеждой расставить элементы, создающие ощущение домашнего уюта – книги, цветы, сувениры. 

Читай также: Китайский дизайнер два года шила платье для Рианны на Met Gala

Бренд Draper James будет продавать не только одежду, но и аксессуары из кожи, бижутерию, спортивные товары, косметику и даже домашний декор. Также планируется запуск линейки одежды для людей с избыточным весом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь