Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 секретов красоты от Мисс Вселенная 2014

Обладательница титула Мисс Вселенная 2014 Паулина Вега рассказала в интервью американскому глянцу о том, какие секреты красоты помогают выглядеть, как королева.

ТОП-5 секретов красоты от Мисс Вселенная 2014
ТОП-5 секретов красоты от Мисс Вселенная 2014
facebook.com/MissUniverse

Меньше фена

Читай также: How-to: Весенний маникюр в пастельных тонах

“Когда у меня день съемок, то прическу мне меняют не меньше четырех раз, каждый раз при этом используя фен, утюжок и плойку. С этим я ничего не могу поделать. Но если я сама собираюсь на мероприятие, то всегда даю возможность волосам высохнуть самостоятельно“, – признается Паулина. Девушка, когда сушит волосы естественным путем, просто как можно чаще расчесывает их гребнем, опустив голову вниз.

Масла для волос

Настоящим секретом в уходе за волосами Вега называет всевозможные масла, которыми она пользуется постоянно. На данный момент в ее арсенале находится аргановое масло, которое Паулина наносит на кончики волос после мыться, а потом, растерев остатки в ладонях, проходится ими по всей длине.

ТОП-5 секретов красоты от Мисс Вселенная 2014
ТОП-5 секретов красоты от Мисс Вселенная 2014
facebook.com/MissUniverse

Навыки позирования

Читай также: ТОП-3 рецепта омолаживающих масок для лица

“Королевы красоты не всегда выглядят так хорошо. как на фото и видео. секрет в навыках позирования, я училась этому с детства“, – отмечает девушка. Мисс Вселенная 2014 говорит, что очень важно знать свои удачные ракурсы, а научиться этому можно только практикуясь. Стань лицом к окну, возьми зеркало и ищи тот ракурс, в котором ты нравишься себе больше всего.

Умение показать себя

Судьи конкурса Мисс Вселенная отметили, что Паулине помогло одержать победу то. что девушка с самого начала соревнования вела себя естественно и не старалась выглядеть лучше, чем она есть. Умение показать себя во всей красе и постоянно совершенствоваться и отличает королеву красоты от обычной девушки.

Правильные жизненные ориентиры

Читай также: Советы специалиста: Как ухаживать за бровями дома

“Я не собиралась быть королевой красоты. Я с детства стремилась получать знания, а не просто позировать. Я училась в университете, а потом мне предложили попробовать свои силы в конкурсе“, – говорит Вега. Красавица уверена, что для настоящего успеха нужно иметь правильные ориентиры в жизни и не стремиться лишь к прекрасной оболочке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Боцман-да!    06.05.2015, 16:00
Оценка:  0
Боцман-да!
Все проще: топ один рецепт красоты - богатющий ёбарь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь