Переключиться на мобильную версию

Бейонсе наняла мужчину, который носит подол ее платья

Назад к разделу
Певица Бейонсе решила, что ей нужен отдельный человек, который будет красиво раскладывать подол ее платья на красных дорожках.

Читай также: Met Gala 2015: Бейонсе вышла на красную дорожку в прозрачном платье

Известная исполнительница любит эпатировать публику шикарными нарядами с длинным подолом. Для того, чтобы такое платье хорошо смотрелось в кадре во всех ракурсах, его подол нужно аккуратно расправлять после каждого шага. Бейонсе решила, что для этого было бы хорошо нанять отдельного человека.

Бейонсе наняла мужчину, который носит подол ее платья
Бейонсе наняла мужчину, который носит подол ее платья
graziadaily.co.uk

И уже несколько мероприятий подряд за певицей ходит и даже ползает мужчина с бородой и необычной укладкой, который полюбился фотографам. Папарацци снимают необычную прислугу и он уже стал героем Сети.

Бейонсе с мужем (слева) и прислугой на Балу Института костюма
Бейонсе с мужем (слева) и прислугой на Балу Института костюма
АР

Читай также: Met Gala 2015: ТОП-10 откровенных нарядов звезд

Журналисты выведали, что мужчину зовут Ти Хантер и он знаком с Бейонсе уже много лет, а раньше часто помогал знаменитости собираться на мероприятия – работал строгим критиком, который оценивал каждый ее наряд. Теперь у Хантера новая должность в окружении Бейонсе и сложно, наверное, назвать это повышением.

Смотри выход Бейонсе на гала-вечере Met Gala 2015:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь