Переключиться на мобильную версию

Кэндис Свейнпол рассказала, что думает о новых ангелах Victoria’s Secret

Назад к разделу
Одна из ангелов Victoria's Secret, топ-модель Кэндис Свейнпол, дала интервью американской прессе, где рассказала о впечатлениях от новых моделей бренда.

Кэндис Свейнпол рассказала, что думает о новых ангелах Victoria’s Secret
Кэндис Свейнпол рассказала, что думает о новых ангелах Victoria’s Secret
piximggif.com

Читай также: Новые модели Victoria’s Secret снялись обнаженными

В интервью модному изданию Кэндис рассказала о новых ангелах Victoria’s Secret. По словам известной модели, она очень рада, что у нее появились новые коллеги.

“Наша семья стала больше! Я рада знакомству с этими девушками. С некоторыми мы знакомы уже давно, ведь крылья нужно заработать и, к примеру, с Лаис Рибейро и Жасмин Тукс мы пересекались не раз, они очень милые“.

Напомним, на прошлой неделе почетное звание модели Victoria’s Secret получили сразу десять манекенщиц – компания заключила с ними контракт на целый год. Желанные крылья, с которыми девушки будут порхать по подиуму на следующем шоу, достались Жасмин Тукс, Кате Григорьевой, Тейлор Хилл, Саре Сампайо, Марте Хант, Жак Ягачак, Стелле Максвелл, Лаис Рибейро и Роми Страйд.

Смотри онлайн-видео c десятью новыми моделями Victoria's Secret:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь