Переключиться на мобильную версию

Модель Кендалл Дженнер позировала для V Magazine

Назад к разделу
19-летняя известная модель Кендалл Дженнер стала героиней новой модной фотосессии для V Magazine.

Читай также: Новые ангелы Victoria’s Secret снялись обнаженными

19-летняя Кендалл известна не только своей успешной модельной карьерой, но и тем, что она является сестрой скандальной Ким Кардашян. Это еще один факт, который помогает девушке не сходить со страниц желтой прессы.

На этот раз модель пополнила свое портфолио очередной эффектной съемкой. Кендалл снялась в черно-белой фотосессии для V Magazine у фотографа Стивена Кляйна. Так как Дженнер стала лицом бренда Calvin Klein, в монохромной съемке она позировала в одежде именно этого бренда.

Читай также: Фотошоп в действии: Как на самом деле выглядит модель до ретуши

“Сбылась моя мечта, – радуется Дженнер. – С детства я ношу вещи этого бренда и рассматриваю рекламные кампании с участием известнейших моделей. Быть частью всего этого – огромная честь для меня“.

Кстати, британская супермодель Кара Делевинь и американский певец и продюсер Фаррелл Уильямс стали главными героямирекламной фотосессии коллекции одежды Chanel.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь