Переключиться на мобильную версию

В Сеуле прошел показ круизной коллекции Chanel

Карл Лагерфельд осваивает Корею, поэтому устроил показ новой коллекции бренда Chanel в столице этой страны – Сеуле.

В Сеуле прошел показ круизной коллекции Chanel
В Сеуле прошел показ круизной коллекции Chanel
chanel.com

Читай также: Модные солнцезащитные очки: Новая коллекция от Fendi

Все, кроме самых преданных поклонников бренда Chanel, отказались посетить показ новой коллекции. Они остались в Нью-Йорке на Балу Института костюма, который прошел в тот же вечер. Кристен Стюарт, Тильда Суинтон, Гаспар Ульель, Жизель Бундхен — группа поддержки Карла Лагерфельда была немногочисленной.

Коллекция получилась красочной и яркой благодаря самым сочным цветам и технике пэтчворк, на основе которой построена добрая половина представленных вещей, как мужских, так и женских.

Читай также: Prada презентовали рекламную кампанию коллекции Pre-Fall 2015

Продолжает заданную пеструю тему и оформление пространства, созданного специально для показа. Весь зал, залитый белым, был испещрен яркими цветовыми пятнами, похожими не то на кружки с поля для твистера, не то на рассыпавшиеся по полу драже Skittles.

Напомним, украинский дизайнер LITKOVSKAYA представила городскую коллекцию сезона весна-лето 2015, которая стала продолжением основной дизайнерской линии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь