Переключиться на мобильную версию

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс сыграли семью в рекламе Chanel

Назад к разделу
Британская супермодель Кара Делевинь и американский певец и продюсер Фаррелл Уильямс стали главными героями рекламной фотосессии коллекции одежды Chanel.

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс сыграли семью в рекламе Chanel
Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс сыграли семью в рекламе Chanel
glamour.ru

Читай также: LITKOVSKAYA представила капсульную летнюю коллекцию

Еще одним героем съемки Chanel стал маленький Хадсон Кроэниг, крестник креативного директора марки Карла Лагерфельда. Мальчик регулярно принимает участие в показах Дома и снимается в рекламных кампаниях. 

В новой съемке Кара и Фаррелл изображают семью аристократов. Твидовые жакеты, кители, декорированные брошами, трикотажные кардиганы и свитеры с орнаментом – в одежде из коллекции Париж-Зальцбург pre-fall 2014/2015 звезды выглядят не менее благородно, чем в костюмах XIX века. По традиции, автором фотосессии стал Карл Лагерфельд.

Кстати, модный дом Fendi представил весенне-летнюю коллекцию солнцезащитных очков, которая сразу же вызвала восхищение у модниц.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь