Переключиться на мобильную версию

Джастин Бибер сыграет в комедии о мире моды Образцовый самец 2

Назад к разделу
Режиссер и исполнитель главной роли в новом фильме Образцовый самец 2 Бен Стиллер пригласил сыграть в картине певца и лицо Calvin Klein Jeans Джастина Бибера.

Джастин Бибер
Джастин Бибер
AP

Читай также: Темнокожая супермодель стала лицом HTC

С момента выхода первой части ироничной картины о закулисье мира моды Образцовый самец прошло 14 лет. В создании второй части фильма примут участие модели Кара Делевинь, Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн, Алессандра Амбросио и Карли Клосс.

Джастин Бибер и Бэн Стиллер
Джастин Бибер и Бэн Стиллер

Бен Стиллер предложил роль в сиквеле и Карлу Лагерфельду, но дизайнер отказался, объяснив это тем, что он не актер. Зато на съемки согласился певец и лицо Calvin Klein Jeans Джастин Бибер. О своем участии в проекте певец сообщил поклонникам, опубликовав снимок с Беном Стиллером. Премьера второй части комедии состоится 12 февраля 2016 года.

Читай также: Компания Uggs выпустила сапоги в честь Дарта Вейдера

Напомним, старт съемок Образцового самца 2 был отмечен выходом Бена Стиллера и Оуэна Уилсона на подиум в финале показа Valentino осень–зима 2015/2016 на Неделе моды в Париже в марте 2015 года. Чуть позже актеры также приняли участие в фотосессии бренда

Смотри онлайн-видео отрывка из фильма Образцовый самец:

Отрывок из фильма «Образцовый самец»
0:00 / 05:10

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь