Переключиться на мобильную версию

Компания Uggs выпустила сапоги в честь Дарта Вейдера

Назад к разделу
Компания Uggs выпустила тематическую коллекцию обуви, посвященную фильму Звездные войны и одному из главных героев картины Дарту Вейдеру.

Дарт Вейдер
Дарт Вейдер
swfanon.wikia.com

Читай также: Модные солнцезащитные очки: Новая коллекция от Fendi

Новая коллекция получила название Star Wars X Ugg и поступила в продажу 4 мая, когда в мире отмечался День Звездных войн.

Коллекция состоит из восьми моделей обуви (три для мужчин, две для женщин, две для детей и одна для младенцев). Все угги черного цвета, поскольку они сделаны в честь одного из героев картины Дарта Вейдера.

Компания Uggs выпустила сапоги, посвященные Дарту Вейдеру
Компания Uggs выпустила сапоги, посвященные Дарту Вейдеру
latimes.com

Читай также: Prada презентовали рекламную кампанию коллекции Pre-Fall 2015

Стоимость одной пары составляет от $ 100 до $ 225. Приобрести такую стилизованную обувь можно на сайте австралийской обувной компании. Дизайнеры марки уже заявили, что в 2015 году планируют выпустить угги, посвященные и другим культовым персонажам Звездных войн.

Напомним, Дарт Вейдер – это центральный персонаж Вселенной Звездных войн, главный герой киноэпопеи, на протяжении которой зритель наблюдает его становление, переход на темную сторону и его итоговое искупление.

Кстати, поисковая система Google проанализировала результаты запросов интернет-пользователей и определила топ трендов на весну 2015.

Смотри онлайн-видео с историей Дарта Вейдера из фильма Звездные войны:

История Энакина Скайуокера (Дарта Вейдера)
0:00 / 04:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь