Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Moschino упал на колени перед Мадонной из-за эффектного платья

Назад к разделу
Мадонна прошлась по красной дорожке Бала Института костюма 2015 в платье от дизайнера Джереми Скотта, креативного директора бренда Moschino.

Джереми Скотт упал на колени перед Мадонной из-за эффектного платья
Джереми Скотт упал на колени перед Мадонной из-за эффектного платья

Читай также: Met Gala 2015: Бейонсе вышла на красную дорожку в прозрачном платье

Джереми Скотт был необычайно рад, увидев певицу Мадонну на красной дорожке в платье его авторства. Это появление оказалось настоящим сюрпризом для дизайнера. Ведь традиционно модельеры сами предлагают звездам надеть их платья и присылают наряда на дом. И тогда для них вполне ожидаемо, в чем знаменитости выйдут на красную дорожку.

Неожиданный выбор Мадонны заставил Скотта упасть на колени перед звездной и поцеловать ей руку. Папарацци запечатлели эмоциональное проявление благодарности от дизайнера.

Мадонна на Балу Института костюма
Мадонна на Балу Института костюма
АР

Напомним, известные дизайнеры выбрали себе в спутницы для похода по красной дорожке Бала Института костюма собственных муз – Джереми Скотт пришел на мероприятие с Кэти Перри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь