Переключиться на мобильную версию

Met Gala 2015: Дизайнеры пришли на бал со своими звездными музами

Назад к разделу
Известные дизайнеры выбрали себе в спутницы для похода по красной дорожке Бала Института костюма собственных муз – известных звезд.

Дизайнер Джереми Скотт с Кэти Перри
Дизайнер Джереми Скотт с Кэти Перри
АР

Читай также: Met Gala 2015: Бейонсе вышла на красную дорожку в прозрачном платье

Дизайнер Джереми Скотт  появился на Met Gala в сопровождении своей давней музы – Кэти Перри. Певица выбрала для вечера платье Moschino, украшенное граффити, из коллекции осень-зима 2015/2016 и клатч в форме баллончика с краской, также Moschino. 

Кара Делевинь с дизайнером Стеллой Маккартни
Кара Делевинь с дизайнером Стеллой Маккартни
АР

Кара Делевинь пришла на Бал под руку с дизайнером Стеллой Маккартни: британская супермодель появилась в черном комбинезоне Stella McCartney. Его дополнили временные татуировки на руках и спине Кары в виде деревьев сакуры. 

Алишу Кис и Жан-Поль Готье
Алишу Кис и Жан-Поль Готье
АР

Алишу Кис на красной ковровой дорожке сопровождал Жан-Поль Готье: певица отдала предпочтение наряду Jean Paul Gaultier Spring 2015 Couture  с пышной юбкой из тюля. 

Напомним, на ежегодном Балу Института костюма 2015 в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, США, Рианна удивила необычным нарядом в китайском стиле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь