Переключиться на мобильную версию

Met Gala 2015: Рианна надела кимоно из шелка на красную дорожку

На ежегодном Балу Института костюма 2015 в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, США, Рианна удивила необычным нарядом в китайском стиле.

Рианна надела кимоно из шелка на красную дорожку
Рианна надела кимоно из шелка на красную дорожку
АР

Читай также: Met Gala 2015: Лучшие наряды на Балу Института костюма в Нью-Йорке

В этом году организаторы Бала Института костюма (Met Gala) вдохновлялись Китаем и эта тема обозначила дресс-код мероприятия. Знаменитости и дизайнеры вышли на красную дорожку в изысканных нарядах, среди которых драматичное кимоно певицы Рианны привлекло наибольшее внимание прессы.

Желтое кимоно из шелка, меха и перьев с эффектным шлейфом оценили как модные критики, так и поклонники исполнительницы. Хотя американская пресса заявила, что Рианна надела традиционный костюм на голое тело, знаменитость уже успела опровергнуть эту информацию и написала на своей странице в соцсети о том, что под кимоно было платье-футляр.

Смотри больше фото яркого наряда Рианны: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь