Переключиться на мобильную версию

Издатели модных журналов нашли выход, как увеличить продажи

Назад к разделу
Издательский дом Condé Nast сообщил о революционном для мира моды нововведении: вещи из журналов можно будет сразу сканировать на странице и покупать.

Читай также: Сестра Ким Кардашян разделась для известного глянца

Издательский дом Condé Nast, выпускающий самые влиятельные журналы о моде и стиле жизни, превращает все свои сайты в площадки, на которых можно будет не только читать новости о красивых вещах, но и покупать эти самые вещи. 

Анна Винтур, главный редактор американского Vogue
Анна Винтур, главный редактор американского Vogue
АР

Так что GQ, Glamour, AD, Condé Nast Traveller и, конечно, флагман издательства Vogue расскажут вам обо всем самом модном и красивом и предложат вам это сразу же приобрести, сэкономив общие усилия.

Вы сможете выбирать понравившуюся одежду, маршруты путешествий и beauty-услуги – сканировать картинки из печатных версий с помощью смартфона, и оставлять заказ на них. 

Читай также: Мишель Уильямс снялась в рекламе сумок Louis Vuitton

Проект запускается осенью 2015 года. Первыми, кто его опробует, станут жители Великобритании, затем к ним присоединятся жители США, а после этого Condé Nast начнет внедрять нововведения на остальные рынки. 

Напомним, Chanel опубликовали первый кадр из рекламы коллекции Chanel Métiers d’art Париж-Зальцбург, лицом которой стала Кара Делевинь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь