Переключиться на мобильную версию

Модель Лили Коул готовится впервые стать мамой

Назад к разделу
Знаменитая британская модель Лили Коул не акцентировала снимание на своей беременности и благодаря этому длительное время скрывала новость от прессы.

Лили Коул
Лили Коул
АР

Читай также: Модель открыла жестокую правду о красоте в мире моды

27-летняя модель и актриса Лили Коул ждет первенца. В Сети появились фото знаменитости с округлившимся животиком, по которым можно предположить, что звезда находится на шестом месяце беременности.

Лили не готова была до определенного времени анонсировать свое интересное положение и предпочитала мешковатые наряды для редких выходов в свет.

Лили Коул на фото папарацци
Лили Коул на фото папарацци
dailymail.co.uk

Лили оказалась также против распространения личной информации, поэтому только сейчас пресса узнала имя бойфренда звезды: им стал Кваме Феррейра, инвестор гуманитарного проекта Лили Коул, которым девушка занимается с 2013 года. Возможно, с этого момента сотрудничества и начался роман супермодели и ее инвестора. 

Кстати, супермодель Жизель Бундхен уже 20 лет активно сотрудничает с журналом Vogue в Бразилии. В честь юбилея 34-летняя манекенщица устроила смелую фотосессию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь