Переключиться на мобильную версию

Голая на пьедестале: Жизель Бундхен отмечает 20-летие карьеры в Vogue

Назад к разделу
Супермодель Жизель Бундхен уже 20 лет активно сотрудничает с журналом Vogue в Бразилии. В честь юбилея 34-летняя манекенщица устроила смелую фотосессию.

Жизель Бундхен отмечает 20-летие карьеры в Vogue
Жизель Бундхен отмечает 20-летие карьеры в Vogue
dailymail.co.uk

Читай также: Жизель Бундхен в последний раз вышла на подиум

Жизель Бундхен окончила карьеру на подиуме, но продолжает принимать участие в фотосессиях. Для журнала Vogue в Бразилии, родной стране модели, она впервые снималась в 14 лет. С тех пор Бундхен не раз украшала обложку издания и принимала участие в его проектах. 

Жизель Бундхен отмечает 20-летие карьеры в Vogue
Жизель Бундхен отмечает 20-летие карьеры в Vogue
dailymail.co.uk

Юбилейный 40-ой номер журнала совпал с еще одной круглой датой – 20 лет как Жизель Бундхен снимается для Vogue. Редакторы решили объединить два этих повода и создали специальный коллекционный номер, обложку которого украсила самая высокооплачиваемая модель в мире.

Жизель полностью оголилась для съемки и позировала на пьедестале. Черно-белое фото, дополненное золотыми надписями оказалось на обложке номера.

Кстати, Бундхен позировала обнаженной для рекламной кампании новой коллекции ювелирного бренда Vivara.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алена888    29.04.2015, 14:16
Оценка:  0
Алена888
Скелект!!!! фуууу
гость  (аноним)  29.04.2015, 09:42
Оценка:  -1
гость
ябывдул. До чего ж хорошо сложена! До чего стройная. Какие красивые колени и лодыжки! Не то что у руских сисястых конопатых широкомордых толстожопых баб, этих рязанских вечно пьяных свиноматок. Тьфу! Помню, выeбaл одну по пьяне, а на утро проблеваться и отмыться не мог. Ёпта, прям сейчас тошнит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь