Переключиться на мобильную версию

Загладить вину: Джон Гальяно выступит перед еврейским сообществом

Назад к разделу
Дизайнер Джон Гальяно вернулся в мир моды спустя почти четыре года после скандала с антисемитскими высказываниями. Мужчина продолжает заглаживать свою вину.

Джон Гальяно вернулся в мир моды
Джон Гальяно вернулся в мир моды
АР

В 2011-ом году известный дизайнер устроил скандал в баре. Пьяный кутюрье затеял перепалку с парой, сидящей за соседним столиком. Гальяно назвал женщину “грязной еврейкой“ и “уродливой шл*хой“. Джон Гальяно заявил, что любит Гитлера, а люди, подобные его собеседникам, не должны существовать на свете, так как их предкам следовало умереть в газовых камерах.

Читай также: Гальяно вернулся в моду после скандала с антисемитскими высказываниями

Спустя несколько недель Гальяно был уволен с поста креативного директора Christian Dior и после этого мужчина не выходил в свет и не создавал коллекции четыре года. Теперь, выйдя из тени, Джон готов принести публичные извинения еврейскому сообществу в Лондоне, Англия. В рамках конференции Connect 30 мая, организованной лондонскими синагогами,он примет участие в публичной дискуссии о моде.

Напомним, в июне 2011 года дизайнер предстал перед судом, а в августе был лишен звания кавалера Почетного легиона указом президента Франции Франсуа Олланда. Гальяно признался, что слова, произнесенные им в баре, были “худшим из того, что он сказал в своей жизни“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь