Переключиться на мобильную версию

Среди кактусов и колючек: Мара Хоффман создала яркую летнюю коллекцию

Дизайнер Мара Хоффман презентовала новую летнюю коллекцию в достаточно необычном месте – среди кактусов. Больше фото смотри в подборке Ivona.

Мара Хоффман создала яркую летнюю коллекцию
Мара Хоффман создала яркую летнюю коллекцию
marahoffman.com

Читай также: Пять украинских дизайнеров покажут коллекции на Неделе моды в Грузии

Нью-йоркский модельер Мара Хоффман получила образование в Школе дизайна Парсонс и Центральном колледже искусств и дизайна имени Святого Мартина. Ее экзотические коллекции известны благодаря использованию таких технологий, как ручная роспись по шелку и вышивка.

В новом весенне-летнем сезоне Мара вновь создала оригинальную и яркую коллекцию в светлых тонах и с тропическими принтами. Для съемок рекламной кампании Хоффман выбрала необычное место. Модели позировали перед камерами среди кактусов и колючек. Эта локация подчеркнула необычность и загадочность эксклюзивной одежды от дизайнера Мары Хоффман.

Больше фото смотри в галерее:

Напомним, что американский бренд выступил против съемок моделей топлес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь