Переключиться на мобильную версию

Рози Хантингтон-Уайтли рассказала об отношениях с Джейсоном Стэтхемом

Назад к разделу
Известная модель Рози Хантингтон-Уайтли рассказала в интервью о своем первом опыте в кино, а также об отношениях с актером Джейсоном Стэтхемом.

Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхемом
Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхемом
AP

Читай также: Рози Хантингтон-Уайтли появилась на страницах журнала Self

В интервью изданию Self Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, что очень довольна своими отношениями со Стэтхемом. Пара вместе уже четыре года и в прессе регулярно поговаривают о свадьбе молодых людей.

“Мы лучшие друзья. Он умеет меня рассмешить. Кажется, у меня никогда не было такого отличного бойфренда“, – говорит 28-летняя Рози.

О съемках в фильме Безумный Макс 4, где знаменитость будет дебютировать в качестве актрисы, Уайтли рассказывает: “Для роли нужно быть в отличной форме, сильной морально и физически. Это необходимо как для выполнения трюков, так и для умения выдержать многочасовые съемки“.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли в морской фотосессии для Self
Модель Рози Хантингтон-Уайтли в морской фотосессии для Self
self.com

Читай также: Селена Гомес позировала обнаженной для Марио Тестино

Однако при том, что модель не планирует всю жизнь заниматься карьерой на подиуме, связывать свою жизнь с кино она тоже не спешит. “Никогда не планировала становиться актрисой. Я всегда открыта к новым предложениям, но здесь я не вижу долгосрочной перспективы“, – признается девушка.

Смотри видео с фотосессии Рози Хантингтон-Уайтли для Elle:

Напомним, модель Эмили Ратаковски подписала контракт с маркой одежды Free People. Теперь девушка рекламирует новую коллекцию белья бренда: топы, трусики, боди, бюстгальтеры и пеньюары.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь