Переключиться на мобильную версию

Моє нове життя: Героиня поверила в себя после подтяжки лица

Назад к разделу
Моє нове життя шестой выпуск вышел в эфир на канале Украина 19 апреля. Героиня проекта, Галина Гузар, улучшила внешность и сходила сразу на пять свиданий, чтобы побороть комплексы.

Читай также: Моє нове життя онлайн: Подробности пятого выпуска 12.04.2015

Героиня проекта Моє нове життя восемнадцать лет назад развелась с мужем. Все эти годы женщина сама поднимала на ноги четверых детей. В сорок семь Галина приняла решение начать новую жизнь. Волшебство перевоплощения взяли на себя эксперты проекта.

Моє нове життя: Героиня до и после участия в конкурсе
Моє нове життя: Героиня до и после участия в конкурсе
пресс-служба канала Украина

Галина давно мечтала о переменах – ведь смысл всей ее жизни – дети – выросли и уже не так нуждались в ее поддержке. Но женщина боялась повторить прошлые ошибки – впустить чужого человека в свою жизнь после предательства оказалось непросто.

Читай также: Стилист Ильяс Сахтара о цвете в женском гардеробе

“Ей понадобилось восемнадцать лет, чтобы задать вопрос За что?, – подытожила разговор с героиней ведущая и психолог проекта Наталья Ломоносова. – Муж очень сильно обидел Галину. На протяжении долгих лет она не исправила проблему – обида превратилась в одиночество. Галина забросила себя сама. Именно с этими проблемами мы и будем работать“.  

Моє нове життя: Героиня прыгала с парашютом
Моє нове життя: Героиня прыгала с парашютом
пресс-служба канала Украина

Первым испытанием на пути к новой жизни стал прыжок к парашютом. Вторым – пластическая операция: женщине сделали подтяжку лица. Врач осмотрел ее лицо и проверил, насколько эластичны ткани. Посоветовал приподнять уголки глаз и брови, а также разгладить носогубную складку и направил к стоматологу, который отделил ей зубы.

Третьим испытанием для женщины стали свидания. Не одно – сразу пять. Один из собеседников пришелся Галине по душе. Симпатия оказалась взаимной: “Она мне очень понравилась, – сказал Геннадий. – Чувствуется интеллигентная порядочная женщина“. В финале Галина с новой внешностью и новым отношением к жизни вышла к родным и близким.

Спустя 25 лет я пошла на свидание и почувствовала себя привлекательной, сексуальной и мне понравилось это чувство. Я поняла, что нужно полюбить себя, радоваться жизни и отдавать эту радость тем, кто рядом. Что мне помогало? Вера в Бога, жизнь, саму себя и в вас, мои родные и близкие“, – призналась героиня.

Моє нове життя: Финал программы
Моє нове життя: Финал программы
пресс-служба канала Украина

После финального слова Галину ждал заключительный и очень желанный сюрприз – на съемочную площадку пожаловал Геннадий. “Здравствуйте, Галя. После свидание мне захотелось вас узнать поближе, если вы не против, я бы продолжил с вами знакомство“, – сказал мужчина. У истории Галины – открытый финал. И мы верим, что он будет счастливым.   

Напомним, в четвертом выпуске проекта Моє нове життя специалисты работали над внешностью Юлии Михейкиной, которая страдала из-за врожденных дефектов на лице и, как следствие, низкой самооценки.

Моє нове життя смотреть онлайн шестой выпуск шоу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь