Переключиться на мобильную версию

Лена Ленина худеет на экзотичной диете

Российская светская львица и писательница Лена Ленина начала новую диету, отправившись в отпуск.

Читай также: Анита Луценко объявила марафон по похудению: Измени себя за 14 дней

Лена Ленина отправилась на Мальдивы в отпуск и решила провести это время с пользой. Диету, которую выбрала Ленина легче всего соблюдать лишь в теплом климате Индийского океана, потому что главный ингредиент ее там растет в изобилии.

35-летняя Ленина во время отдыха
35-летняя Ленина во время отдыха
пресс-служба

Это экзотический фрукт папайя, который давно известен своим эффектом сжигания жира. Большинство фруктов тоже богато клетчаткой и также улучшают метаболическую активность организма.

Читай также: Как похудеть с помощью бега: Cовет тренера

Но папайя не только вкусна, содержит мало сахара, много клетчатки и пищевых волокон, но и поставляет в организм все необходимые минералы и витамины, помогающие сбросить вес. В папайе много калия и витаминов A и C. Папайю можно употреблять также в виде соков или салатов.

Лена Ленина худеет на экзотичной диете
Лена Ленина худеет на экзотичной диете
пресс-служба

Читай также: Идеальная кожа лица: ТОП-6 масок в домашних условиях

Лена Ленина ест ее порезанной на кусочки вместе с манго. Но самый главный секрет похудения на папайе в том, что ее потребление обманывает организм, который думает, что он получает жирную пищу. Лена уже похудела на три килограмма за полторы недели и планирует продолжать в том же духе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Марианна  (аноним)  18.05.2015, 12:54
Оценка:  0
Марианна
Я к такому никогда бы не была готова, мне от подруга рассказала про препарат Лида Максимум что она смогла на нём похудеть а 10 кг. я решилась тоже попробовать и мой результат за курс составил -11,8 кг.Так что могу всем советовать пробовать потому что вы организму не навредите никак.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь