Переключиться на мобильную версию

44-летняя Наоми Кэмпбелл вышла на подиум

Известная модель Наоми Кэмпбелл редко выходит на подиум, так как эта работа обычно отдается более молодым моделям. Однако для показа Burberry она сделала исключение.

Наоми перед показом Burberry
Наоми перед показом Burberry
АР

Читай также: Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн снялись в рекламе очков Burberry

Влияние 44-летней Наоми на мир моды неоспоримо и каждый дизайнер желает видеть знаменитость у себя на подиуме. Однако знаменитая манекенщица уже признается, что ей все тяжелее держать себя в идеальной форме – ведь для работы на подиуме нужна очень хорошая подготовка. Поэтому на показах модель работает очень редко. К тому же, заработная плата звезды, которая держится в секрете, во много раз преувеличивает гонорары ее коллег.

Во время показа Burberry, который состоялся вчера, 16 апреля. в США, Наоми вышла на подиум. В финале шоу женщина прошлась под всеобщие аплодисменты и не могла сдержать улыбку при виде своих друзей.

Кстати, на том же показе Мила Кунис покрасовалась в узких джинсах через полгода после родов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь