Переключиться на мобильную версию

Актриса-трансгендер оголилась для глянца: Я темнокожая и я сменила пол

Назад к разделу
Американская актриса Лаверна Кокс сменила пол около десяти лет назад, однако решила оголиться только теперь и ради борьбы с дискриминацией.

Читай также: Бренд ModCloth пригласил для рекламной кампании модель-трансгендера

Для журнала Allure Лаверна позировала полностью обнаженной. Уже женщина отметила, что сделала это в первый и последний раз.

“Это моя позиция, я скажу, что думаю один единственный раз и замолчу на всю последующую жизнь“, – заявила Кокс.

Лаверна Кокс родилась мальчиком, но сменила пол
Лаверна Кокс родилась мальчиком, но сменила пол
AP

Актриса призналась, что после смены пола ее редка называют красивой из-за предрассудков, связанных с ее операцией. А так как американка еще и темнокожая, то она остро ощущает дискриминацию на себе.

“Я темнокожая и я сменила пол, но посмотрите, с какой любовью я отношусь к себе и своему телу. Пускай это вдохновляет вас, а не отталкивает“, – говорит Кокс.

Лаверна оголилась для журнала
Лаверна оголилась для журнала
dailymail.co.uk

Читай также: 14-летняя девочка-трансгендер стала лицом Clean & Clear

Лаверна Кокс– американская актриса, телевизионный продюсер и адвокат. Транссексуальная женщина добилась наибольшей известности благодаря своей роли в сериале Оранжевый – хит сезона. Эта роль принесла ей номинацию на премию Эмми в 2014 году, тем самым делая ее первым транссексуалом, выдвинутым на награду в актерской категории.

Родившись мальчиком, в одиннадцатилетнем возрасте Лаверна поняла, что у нее возникают сексуальные чувства к одноклассникам мужского пола и из-за издевательств в школе пыталась совершить самоубийство. Спустя годы Кокс сделала операцию, став из мужчины-женщиной, хотя когда в интервью ее спрашивали о процедуре, она отказывалась рассказывать подробности. 

Напомним, украинская модель-трансгендер Карина Минаева снялась в кино.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь