Переключиться на мобильную версию

200-килограммовая модель ест по 10 тысяч калорий в день

Назад к разделу
Кейтлин Финли позирует для фотосессий и общается с поклонниками, не обращая внимания на лишний вес. Девушка создала сайт, где поклонники-мужчины признаются ей в любви.

Кейтлин Финли в 7 лет уже весила 54 кг, и в детстве она сильно страдала от издевательств и насмешек других детей. В 16 лет закомплексованная девочка наткнулась на сайт в интернете с фотографиями полных моделей и ее жизнь резко поменялась.

gainingbombshells.com

Читай также: ТОП-3 рецепта смузи для похудения от Дженнифер Лав Хьюитт

Именно в тот момент девушка поняла, кем она хочет быть. В 18 лет Кейтлин взяла себе псевдоним Калико Бомбшелл и стала работать моделью. В основном, девушка пользуется популярностью у мужчин, которые любят пышные формы. Получив свой первый успех, модель почувствовала себя привлекательной и приняла свои формы такими, какие она есть.

Сейчас Кейтлин 22 и она весит около 200 кг, но она и не думает на этом останавливаться. К 30 годам девушка планирует весить 227 кг.

У меня сбивается дыхание, когда я поднимаюсь по лестнице или даже когда хожу на короткие расстояния. Если мое здоровье начнет сильно страдать от этого, я задумаюсь над тем, чтобы сбавить обороты. Но пока я люблю то, что я делаю, и у меня нет никаких планов, чтобы останавливаться“, – признается девушка.

Читай также: ТОП-7 звезд, над которыми время не властно

Кейтлин создала сайт. где публикует свои свежие фото, а за определенную сумму поклонники могут пообщаться с ней через вебкамеру. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2015, 00:03
Оценка:  -1
гость
Классная девушка
Sofia17    15.04.2015, 07:25
Оценка:  +4
Sofia17
какой кошмар....... Это ж болезнь уже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь