Переключиться на мобильную версию

Agent Provocateur создал нижнее белье в стиле Клеопатры и Нефертити

Дизайнеры Agent Provocateur представили весеннюю коллекцию нижнего белья demi-couture Soirée, которую посвятили царицам Клеопатре, Нефертити, Саломеи и Милонии Цезонии.

Коллекция Agent Provocateur весна-лето 2015
Коллекция Agent Provocateur весна-лето 2015
pinterest.com

Читай также: Рози Хантингтон-Уайтли создала коллецию белья для Marks&Spencer

Чем только не удивляют нас дизайнеры. К примеру, в этом сезоне бренд Agent Provocateur представил коллекцию нижнего белья demi-couture Soirée, которую посвятил известным царицам.  

Образы египетских цариц Клеопатры и Нефертити, иудейской царевны Соломеи и четвертой жены римского императора Калигулы Милонии Цезонии воплотила венгерская модель Энико Михалик, а сама фотосессия проходила в тропическом саду.

Коллекция Agent Provocateur весна-лето 2015
Коллекция Agent Provocateur весна-лето 2015
pinterest.com

Читай также: Криштиану Роналду показал пресс в рекламе нижнего белья

Для образа египетской царицы Клеопатры дизайнеры подобрали темно-синие кружева и черные комплекты, декорированные под стиль древнеегипетских нарядов. Чтобы подчеркнуть красоту Нефертити представители бренда Agent Provocateur выбрали кружева и пайетки, которые украшают корсеты и пояса для чулок.

Образ очаровательной Саломеи дополнили кружева в платьях, вышивка и полупрозрачные ткани. Для царице Цезонии были созданы две самые откровенные модели – платье-кольчуга из золотых пластин и украшение для тела из металлических нитей.

Больше фото смотри в галерее:

Напомним, что 33-летняя Бритни Спирс снялась в рекламной кампании белья.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь