Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс удивила лишним весом на съемках клипа

Певица Бритни Спирс снимает клип с Игги Азалия. Фотографии со съемок, которые попали в Сеть, удивили поклонников исполнительниц.

Читай также: Бритни Спирс снялась для журнала вместе с сыновьями

На фотографиях папарацци видно, что Бритни Спирс страдает от лишнего веса и целлюлита: зачем-то исполнительница надела для клипа короткий тигровый топ, который только подчеркнул недостатки фигуры. Снимки, где певица сидит в машине особенно шокировали ее поклонников.

Бритни Спирс удивила лишним весом на съемках клипа
Бритни Спирс удивила лишним весом на съемках клипа
dailymail.co.uk

Читай также: Бритни Спирс выходит замуж в третий раз – СМИ

Интересно, что когда включалась камера, операторы подбирали для Бритни такие позы, в которых ее лишнего веса не видно – чаше всего живот исполнительницы прикрывала ее напарница Игги Азалия. В соцсетях разгорелся настоящий спор и фанаты с нетерпением ждут выхода клипа, чтобы посмотреть, насколько сильно изображение Спирс будут редактировать, и как оно будет отличаться от оригинала.

Для видео певицы примеряли ретро-образы с яркими массивными аксессуарами, стразами и принтами. Игги предпочла обуть стильный черно-белые лодочки, а Бритни отдала предпочтение спортивным кроссовкам. 

Напомним, Бритни Спирс призналась в любви своему возлюбленному и готовится к свадьбе.

Смотри, как выступает юная Бритни Спирс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь