Переключиться на мобильную версию

Кардашян о двухлетней дочери: Она постоянно думает об одежде и туфлях

Назад к разделу
Светская львица Ким Кардашян призналась в интервью, что ее двухлетняя дочь только и думает об одежде – девочка весь день проводит за выбором нарядов и обуви.

Ким Кардашян с дочерью на показе
Ким Кардашян с дочерью на показе
AP

Читай также: Пасха 2015: Ким Кардашян с дочерью готовятся к празднику

Малышку Норт Уэст называют самой популярной девочкой в мире – папарацци следят за каждым ее выходом из дома, а журналисты пишут обо всех нарядах маленькой звездочки. Уже и ее мама призналась в интервью сайту Vogue о том, что Норм жить не может без модных обновок.

“Она просыпается утром и просит, чтобы ей принесли красивые туфли и дали возможность выбрать себе наряд на день. Чтобы перед одеванием поменять Норт подгузник, мне каждый раз приходится торговаться“, – призналась Ким.

Напомним, светская львица Ким Кардашян оголилась в новом проекте глянцевого журнала и откровенно рассказала о своих комплексах в интервью.

Смотри видео с фотосессии Ким Кардашян для Elle:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь