Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских рассказала, как боролась с лишним весом

Настя Каменских усилено готовится к лету. Она даже создала свою отдельную страничку в Instagram, где будет отчитываться о результатах.

Настя Каменских создала свой спортивный дневник
Настя Каменских создала свой спортивный дневник
instagram.com/kamenskux_sport

Известная украинская певица призналась, что ранее у нее были проблемы с лишним весом. Теперь звезда нашла причину частых перееданий и взяла себя в руки.

Привет! Меня зовут Настя. У меня проблемы с лишним весом. Я нашла и удалила причину своего необъятного аппетита и теперь работаю над собой! - обратилась Каменских к своим фанатам.

Настя Каменских создала свой спортивный дневник
Настя Каменских создала свой спортивный дневник
instagram.com/kamenskux_sport

Исполнительница утверждает, что в прошлом она пыталась избавиться от лишнего веса с помощью диет, но это не помогало.  

Я долго мучила себя дурными диетами и на некоторое время у меня получалось держать форму, но любовь к еде не уходила. В конце концов, когда мой вес дошел немыслимой и незвездной отметки, я начала анализировать свое психологическое состояние, - поделилась певица.

Настя создала свой спортивный дневник для того, чтобы найти поддержку у поклонников и помочь остальным поверить в себя и свои силы. На странице в соцсети певица будет делиться подробностями об образе жизни: режиме дня, питании и физических упражнениях. 

Также певица сняла видео-обращение к своим читателям:

Видео-обращение Насти Каменских
0:00 / 00:16

Кстати, читай ТОП-6 секретов стройности от голливудских звезд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Тома  (аноним)  04.05.2015, 14:30
Оценка:  -1
Тома
Мне не важно уже как бороться с лишним весов ведь у меня его уже нету , а всё благодаря капсулам Лида Максимум с которыми удалось потерять 10,7 кг.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь