Переключиться на мобильную версию

Как выжить и преуспеть салону красоты в 2015 годуПресс-релиз

Назад к разделу
Кризис – это возможности, главное – вовремя их увидеть и не упустить. О том, как это сделать, расскажут участники Ukrainian Beauty Conference, которая будет проходить 9 апреля в развлекательном комплексе D*Lux, Киев.

Ukrainian Beauty Conference будет проходить 9 апреля в развлекательном комплексе D*Lux
Ukrainian Beauty Conference будет проходить 9 апреля в развлекательном комплексе D*Lux
пресс-служба

Что такое Ukrainian Beauty Conference (UBC)?

UBC – это конференция, которая посвящена прекрасному. А именно – рынку красоты в Украине, его проблемам, достижениям, тенденциям, инновациям и всему, что касается beauty-индустрии. В 2014 году Ukrainian Beauty Conference стала лучшим индустриальным проектом года по мнению экспертного жюри Ukrainian Event Awards. В 2015 не только планирует повторить свой успех, но еще и улучшить его!

Учитывая опыт проведения предыдущих конференций, в этот раз организаторы решили:

– уделить внимание салонам красоты всех классов, сделав акцент на среднем, эконом и бизнес классах (сегодня именно они  представлены на рынке в большинстве);
– пригласить на конференцию экспертов, которые уже заработали себе имя в бьюти-индустрии;
– подумать над тем, стоит ли обучать/стимулировать сотрудников салона на дополнительные продажи и как это делать;
– обсудить, какие услуги наиболее востребованы и что лучше: увеличивать их  количество или делать бестселлерами те услуги, которые уже есть;
– определить, насколько эффективны инновации и стоит ли их вводить сейчас в свой бизнес.

Участники конференции:

– Дмитрий Орлов – консультант в области knowledge management (управление знаниями). В бьюти-индустрии 6 лет, директор по развитию салона Супермаркет красоты.

– Дмитрий Гершоин – владелец салона красоты Bravissimo!, который дважды был награжден титулом Лучший салон года.

– Наталия Лабенская – директор по развитию салона красоты Holiday Spa.

– Роман Даниленко – владелец сети салонов красоты в городе Харькове (ORGANIC ECO SPA, SALON HAIR STYLE) и Киеве (PERFECT HAIR, ORGANIC BEAUTY BAR).

Эксперты:

– Вячеслав Дюденко – владелец сети салонов D2. Фешн-директор школы профессионального мастерства парикмахеров Дюденко Киев.

– Наталья Гончаренко – автор и руководитель школы профессионального роста руководителей предприятий индустрии красоты Beauty Salon Boss.

– Владислав Вавилов – HR-директор, специалист в области обучения и развития персонала, ведущий тренер и консультант киевского велнес клуба, руководитель проекта Vavilov’s Administrators school.

– Ольга Хайновская – руководитель DUSO-КОНСАЛТИНГ, консультант по бизнес-планированию и салонному менеджменту. Автор книги УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС В КРАСОТЕ.

– Дмитрий Слоссер – эксперт шоу Поверніть мені красу (1+1) известный пластический хирург.

Партнер мероприятия: Авуаж® и Авуаж® Плюс – филлеры на основе гиалуроновой кислоты, производимые компанией LG Life Sciences, которые используются для процедуры контурной пластики и позволяют решить множество проблем эстетической медицины.

Партнер мероприятия: Авуаж® и Авуаж® Плюс
Партнер мероприятия: Авуаж® и Авуаж® Плюс
пресс-служба

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь