Переключиться на мобильную версию

Тара Рид удивила экстремальной худобой

Назад к разделу
39-летняя актриса Тара Рид уверяет, что излечилась от анорексии, однако последние фото папарацци говорят об обратном.

Читай также: Модели с анорексией на Неделе моды: Комментарий дизайнера

Звезда фильмов Американский пирог и Жестокие игры Тара Рид страдала от анорексии и публично призналась в этом прессе более пяти лет назад. Тогда девушка начала бороться с недугом и пришла в форму. Тара увеличила грудь, чтобы выглядеть более привлекательно, однако очень скоро пожалела об этом.

Судя по последним фото папарацци Рид снова страдает от потери веса – последние снимки с пляжа, где актриса отдыхает в купальнике, удивляют. Сквозь кожу Тары просвечивают ребра, на животе у звезды заметны растяжки, в целом, девушка выглядит очень болезненно.

Читай также: Американка похудела до 30 кг, чтобы быть похожей на Миранду Керр

Анорексия – это синдром, который заключается в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании. Анорексия может сопровождать метаболические заболевания, инфекционные болезни, патологии пищеварительной системы и психиатрические состояния.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Американский пирог с Тарой Рид:

Американский пирог- Все в сборе
0:00 / 02:02

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.03.2015, 14:25
Оценка:  +1
гость
ужас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь