Переключиться на мобильную версию

Instagram-мания: Звезды фотографируются с масками для лица

Подсмотри за тем, как знаменитости ухаживают за своей кожей: голливудские красотки охотно показывают поклонникам фотографии в масках для лица.

Алена Водонаева ухаживает за кожей с помощью фруктовых кислот
Алена Водонаева ухаживает за кожей с помощью фруктовых кислот
instagram.com/alenavodonaeva

Читай также: Beauty-лайфхаки для ленивых девушек

Знаменитости не боятся выглядеть смешно перед своими поклонниками и публикуют в Instagram необычные фотографии, на которых изображены с масками для лица. Кети Перри и Майли Сайрус, которые являются обладательницами жирной и склонной к воспалениям кожи, предпочитают кремовые абсорбирующие маски. 

Читай также: 6 бьюти-советов для тренировок в спортзале

Супермодель Крисси Тейген и голливудская актриса Диана Крюгер любит тканевые маски. Рита Ора доверяет заботу о своей коже профессиональному косметологу: она накладывает на лицо певицы хлопковую маску, пропитанную натуральным составом с маслами и гиалуроновой кислотой.

Алена Водонаева ухаживает за лицом с помощью фруктовых кислот, а певица Глюкоза обращается к аппаратной косметологии. Шей Митчелл уверяет, что для здоровья кожи нет компонента лучше, чем ламинария – водорослевые маски разного рода – постоянный спутник ее красоты. 

Смотри фото звезд из Instagram с масками для лица:

Кстати, наш организм справляется с множеством трудностей во время межсезонья, особенно от нехватки витаминов страдает кожа. Какие маски для лица помогут вернуть коже упругость и шелковистость – читай на Ivona!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь