Переключиться на мобильную версию

YUNA 2015: Мисс Украина Диана Гаркуша посетила премию

Назад к разделу
Премия YUNA 2015 прошла 25 марта в Киеве. Мисс Украина и II Вице Мисс Вселенная Диана Гаркуша посетила мероприятие в изысканном наряде.

YUNA 2015: Мисс Украина Диана Гаркуша посетила премию
YUNA 2015: Мисс Украина Диана Гаркуша посетила премию
Фото: Марина Головнева

Читай также: YUNA 2015: Лучшие beauty-образы украинских звезд с премии

Диана Гаркуша триумфовала в этом году на международном конкурсе Мисс Вселенная 2015, где украинка заняла третье место. Однако после такого успеха Диана не стала вести жизнь светской львицы, как делают многие королевы красоты в Украине.

Напротив, Гаркуша вернулась в родной город Харьков, оканчивает университет и готовится проходить летнюю практику в качестве юриста. 

Фото: Марина Головнева

Читай также: YUNA 2015: Победителей премии огласили в Киеве

На светских мероприятиях Диану можно увидеть крайне редко. Поэтому ее появление на сцене премии YUNA 2015 не могло пройти незамеченным.

Гаркуша поднялась на сцену для того, чтобы вручить награду одному из победителей музыкального соревнования. Мисс Украина 2015 была одета в изысканное белое платье в пол с аппликацией на груди.

Смотри онлайн-видео визитки украинки Дианы Гаркуши для конкурса Мисс Вселенная 2014:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь