Переключиться на мобильную версию

Фото с кастинга Супермодель по-украински 2Эксклюзив

Назад к разделу
В Киеве состоялся кастинг шоу Супермодель по-украински (Новый канал). Более 1500 девушек решили попробовать себя в качестве манекенщиц.

Читай также: Неделя моды в Париже: Лучшие образы от Dior

В кастинге приняли участие не только девушки, но и один парень. 15-летний Артур сопровождал свою подругу – мулатку Джессику. В холле он собрал вокруг себя много девушек. Парень показывал им, как нужно дефилировать, рассказывал, как вести себя на кастинге. В итоге и сам заполнил анкету для участия.

Фото с кастинга Супермодель по-украински 2
Фото с кастинга Супермодель по-украински 2
пресс-служба Нового канала

“Я часто снимаюсь для разных журналов, люблю телевидение и прекрасно нахожу общий язык с девушками. Почему бы не попытать шанс?“ – говорит Артур.

На киевском кастинге удивляли не только внешностью и талантами, но и известными фамилиями. На отбор пришли однофамилицы Президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. А также две участницы кастинга по фамилии Ярош.

Фото с кастинга Супермодель по-украински 2
Фото с кастинга Супермодель по-украински 2
пресс-служба Нового канала

“Девушки честно признались, что они не родственники известных политиков. Была, кстати, и однофамилица одного из экспертов, Сергея Никитюка“, – говорит главный сценарист проекта Валентина Колесник.

Читай также: 14-летняя дочь Уилла Смита снялась в гламурной фотосессии

Пришло также множество девушек разных кровей и национальностей – латышка, грузинка, мулатка, японка… Девушка горячих кровей – лезгинка – рассказывала судьям, что в порыве гнева может схватиться за кинжал.

Фото с кастинга Супермодель по-украински 2
Фото с кастинга Супермодель по-украински 2
пресс-служба Нового канала

Читай также: Известные модели обнажились ради съемок в Vogue UK

Претендентки пели, читали стихи, демонстрировали актерское мастерство. Бывшая участница популярного танцевального шоу рассказала, что после травмы не может заниматься танцами профессионально, и решила уйти в модельный бизнес. Были и рукодельницы. Одна девушка подарила команде проекта икону, вышитую бисером.

“Мы, в первую очередь, отмечаем для себя девушек с мотивацией“, – говорит руководитель проекта Супермодель по-украински Катерина Ведмеденко.

Супермодель по-украински – это адаптация испанского формата Supermodello. Над проектом работает Творческое объединение Алексея Гладушевского (Холостяк, Зважені та щасливі, Вагітна у 16). Ведущая шоу – всемирно известная топ-модель украинского происхождения Алла Костромичева.

Смотри онлайн-видео с финала первого сезона шоу Супермодель по-украински:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь