Переключиться на мобильную версию

10 украинских дизайнеров, которые представят свои коллекции в Париже

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу
Украинские дизайнеры представят свои новые коллекции на Неделе моды в Париже – одном из самых престижных в мире модных событий года.

В этом сезоне украинские бренды POUSTOVIT, LAKE Studio, Litkovskaya, ELENAREVA, Olena Dats', Domanoff, Przhonskaya, ALONOVA, Jean Gritsfeld представят свои новые коллекции международным закупщикам во время Paris Fashion Week.

POUSTOVIT
POUSTOVIT
fashionweek.ua

POUSTOVIT

Читай также: Главные тренды модного сезона весна-лето 2015

В своей новой коллекции POUSTOVIT соединила контрастные цвета, различные фактуры и использовала одинаковые авторские принты, которые изображены на знаковой для бренда одежде: платьях-рубашках с крупными деталями, карманах и клапанах.

LAKE Studio
LAKE Studio
fashionweek.ua

LAKE Studio

Основными цветами осенне-зимней коллекции бренда LAKE Studio станут антрацитовый, серый, сизо-зеленый и горчичный. Дизайнер бренда Леся Кононова уделила особое внимание сложному крою и сочетанию фактур шелка, лаковой кожи и шерстяного сукна.

Litkovskaya
Litkovskaya
fashionweek.ua

Litkovskaya

Читай также: Ольга Фреймут снялась в стильной фотосессии для украинского Vogue

Вдохновением для создания новой коллекции бренда Litkovskaya послужила выставка Хокусая в парижском Гран-Пале. В коллекции бренда можно будет увидеть объемные двусторонние пальто, напоминающие кимоно, и платья с цветочными узорами.

ELENAREVA
ELENAREVA
fashionweek.ua

ELENAREVA

Новую коллекцию бренда ELENAREVA под названием «BIRDS» представляют объемные кашемировые пальто, костюмы, брюки и коктейльные платья с яркой декоративной отделкой. В этом сезоне бренд использовал металлизированную органзу, кожу с серебряным покрытием и твид. Основные цвета коллекции – насыщенный черничный, глубокий металлик и изумрудная сталь.

Olena Dats'
Olena Dats'
fashionweek.ua

Olena Dats'

Елена Даць представлена в Париже с 2008 года на Who is Next и Vendome Luxury. С 2009 марка Olena Dats' представляет силуэты, цвета и дух следующего сезона на форуме трендов TRENDS WASH в рамках Salon ATMOSPHERE'S PRÊT À PORTER PARIS.

Читай также: Новые образы Ани Седоковой: Розовые и голубые волосы

На этот раз дизайнер участвует в MF Showroom Paris, представляющем вечерние платья и pret-a-porter de lux. Новая коллекции Olena Dats', объединяющая конструктивизм и романтическую женственность, выполнена в черно-бежевой цветовой гамме и декорирована бисером.

DOMANOFF
DOMANOFF
fashionweek.ua

DOMANOFF

Этот сезон для бренда DOMANOFF станет вторым на Paris Fashion Week. Новая коллекция дизайнерского дуэта под названием koxayu посвящена чувствам, возникающим между мужчиной и женщиной. Вдохновением для создания коллекции FW 2015-16 бренда стал город Копенгаген, где и были созданы первые эскизы. В этом сезоне DOMANOFF, кроме женской, впервые представит и мужскую одежду.

Przhonskaya
Przhonskaya
fashionweek.ua

Przhonskaya

Источником вдохновения для новой коллекции Przhonskaya стала природа: земля, небо и воздух. В своей новой коллекции дизайнер использовала геометрические линии. Основной акцент Przhonskaya сделала на верхнюю одежду, которая считается визитной карточкой бренда. В своей новой коллекции Елена Пржонская делает акцент на изделиях из кашемира, а также на вязаных свитерах.

ALONOVA
ALONOVA
fashionweek.ua

ALONOVA

Читай также: 36-й UFW: Джамала, фильм Залевского и этно-проект Истоки

Для новой коллекции ALONOVA характерны графические элементы и четкие силуэтные линии. Вся одежда выполнена в холодной пастельной гамме: розовый, серый и голубой дополняет графитно-черный. Новая коллекция ALONOVA FW 2015-16 представляет платья-рубашки, юбки, жилеты, объемные пальто, широкие брюки и трикотажные кардиганы.

Jean Gritsfeld
Jean Gritsfeld
fashionweek.ua

Jean Gritsfeld

Свою новую коллекцию под названием ®Evolution Is Not My Boyfriend дизайнер Жан Грицфельдт посвятил японском боевому искусству – дзюдо.

Anastasiia Ivanova
Anastasiia Ivanova
fashionweek.ua

Anastasiia Ivanova

Коллекция Fall/Winter 2015-16 бренда Anastasiia Ivanova будет представлена в showroom на Paris Fashion Week в Париже. В марте коллекция будет представлена на Ukrainian Fashion Week в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь