Переключиться на мобильную версию

Определены победители викторины Выиграй весенний аромат от Yves Rocher

Назад к разделу
В преддверии Женского дня Ivona провела викторину, у каждого участника которой была возможность получить один из четырех парфюмерных наборов от Yves Rocher. Узнай, кому же повезло в этот раз!

Определены победители викторины Выиграй весенний аромат от Yves Rocher
Определены победители викторины Выиграй весенний аромат от Yves Rocher
depositphotos

Женский портал Ivona и Эксперт Растительной Косметики® из Франции Yves Rocher подарили тебе реальный шанс стать обладательницей одного из четырех парфюмерных наборов из гаммы Утро в Саду (туалетная вода + молочко для тела): Душистая Сирень, Свежая Роза, Цветущий Цитрус или Цветущий Ландыш.

Чтобы стать претенденткой на победу и выиграть один из четырех подарочных наборов, необходимо было правильно ответить на все вопросы викторины. Победители были определены случайным образом среди всех, кто дал правильные ответы на наши простые вопросы.

Итак, это счастливчики с номерами:

(093) ххх-хх-80
(093) ххх-хх-06
(099) ххх-хх-72
(066) ххх-хх-47

Поздравляем победителей!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
vika7sta    07.03.2015, 10:38
Оценка:  0
vika7sta
У меня номер начинается на 093, а заканчивается на 06! Я правильно ответила на все вопросы! Но так ничего и не получила! (((
vika7sta    06.03.2015, 15:31
Оценка:  0
vika7sta
А что это такой за номер 903, может там 093?!
ivona_bigmir_net    06.03.2015, 21:21
Оценка:  0
ivona_bigmir_net
Спасибо за комментарий. Действительно, была опечатка и номер начинается на 093. Всех победителей мы сегодня оповестили и ждем их в гости за призами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь