Переключиться на мобильную версию

Модель Коко Роша продолжает ходить на каблуках во время беременности

26-летняя супермодель Коко Роша и ее супруг Джеймс Конрэн скоро станут родителями. При этом девушка уверена, что отказываться от туфель на каблуках для нее не обязательно.

Коко Роша продолжает ходить на каблуках во время беременности
Коко Роша продолжает ходить на каблуках во время беременности
АР

Читай также: ТОП-10 стильных звезд недели

По прогнозам врачей малыш появится на свет весной. Коко Роша при этом продолжает ходить на светские мероприятия в туфлях на высоких каблуках. Девушка заявила прессе: “Я знаю, что беременные женщины в первую очередь отказываются от каблуков. Но я не думаю, что когда-либо перестану ходить на каблуках. Мне иногда кажется, что я родилась в них!“

Коко Роша с мужем
Коко Роша с мужем
hellomagazine.com

О своем стиле во время беременности модель рассуждает так: девушки в ожидании ребенка не должны выглядеть плохо. Поэтому Коко не спешит отказываться от длинных струящихся вечерних платьев и начинать носить одежду для беременных. “Я надеваю те же вещи, что и до беременности, просто обыгрываю в наряде свой животик. Он у меня и не слишком большой“, – готовит Роша.

Смотри последние луки супермодели со светских мероприятий:

АР

АР

АР

АР

Смотри видео-урок, как сделать вечерний макияж:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь