Переключиться на мобильную версию

Грэмми 2015: Лучшие наряды звезд

8 февраля в Лос-Анджелесе (США) вручили музыкальную премию года Грэмми 2015. Смотри, кто из звезд был самым стильным на красной дорожке!

Читай также: Грэмми 2015: Победителями года стали Бейонсе и Сэм Смит

В Америке вручили самые главные статуэтки в музыкальной индустрии, премию Грэмми 2015. Знаменитости готовились к этому событию серьезно и тщательно выбирали наряды.

Скандальная звезда Ким Кардашян пришла на красную дорожку в оригинальном наряде от Jean Paul Gaultier. А певица Кэти Перри запомнилась образом глэм-дивы, выбрав оригинальное платье кремового цвета от Zuhair Murad.

Читай также: Модный конфуз: Рианна удивила платьем на премии Грэмми 2015

Lady GaGa на этот раз подобрала достаточно целомудренный наряд. Звезда надела блестящее платье Brandon Maxwell с глубоким декольте и вырезом до бедра, однако в сочетании с голливудскими локонами и броским макияжем образ смотрелся гармонично.

Смотри в фотоподборке звезд в самых удачных нарядах и голосуй за тех, кто нравится тебе!

Смотри видео-урок, как сделать макияж для красной дорожки:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь