Переключиться на мобильную версию

Новогодний образ: Вдохновение от звезд

Хочешь быть звездой в новогоднюю ночь? Тогда тебе точно стоит поучиться у тех, кто уже носит это звание.

Весь 2014 год мы следили за звездными выходами на красной дорожке и отмечали главные beauty-тренды, которые будут актуальны и в 2015. Теперь мы точно знаем, в каком образе следует встречать грядущий Новый год!

Новогодние прически от звезд
Новогодние прически от звезд
eonline.com

Прически на Новый год

Читай также: Новогодние прически на длинные волосы

Простота и лаконичность – залог успеха в новогоднюю ночь. Традиционный высокий пучок а-ля Джейми Кинг и укладка наверх в стиле Марго Робби не претендуют на звание произведения искусства, но вполне достойны украсить твой образ на Новый год. Однако, чтоб такая новогодняя прическа не выглядела слишком уж пресно, дополни ее стильными аксессуарами. Хочешь усложнить задачу? Высокий “рыбий хвост“, как у Мета Голдинг станет лучшим решением! Для обладательниц волос средней длины у нас тоже есть несколько предложений: простая укладка в стиле Роуз Бирн или ретро-волны в стиле Дианы Крюгер. Выбирай то, что идеально впишется в твой новогодний look!

Новогодний макияж от звезд
Новогодний макияж от звезд
eonline.com

Макияж на Новый год

Читай также: Макияж на Новый год: Идеи для всех

2014 год ознаменовался яркими beauty-экспериментами, особенно в сфере make-up. Звезды безрассудно рисковали, выбирая помады совершенно неожиданных оттенков. Джоанн Смоллс поразила всех, когда появилась на красной дорожке Met Gala в футуристическом образе с фиолетовой помадой. Рианна на собственном балу Diamond Ball выбрала роль женщины-вамп, а перевоплотиться ей помог макияж с блеском для губ глубокого винного оттенка. Более мягкий вариант такого мейка мы видим у Лили Коллинз. Тебе кажется, что такой новогодний макияж не слишком вписывается в твой образ? Яркие помады оранжевого цвета (Оливия Манн) или цвета фуксии (Тейлор Свифт) избавят твой праздничный look от тяжеловесности!

Новогодний маникюр от звезд
Новогодний маникюр от звезд
eonline.com

Маникюр на Новый год

Читай также: Маникюр на Новый год: Рисунки на ногтях

Сохрани простоту и в новогоднем маникюре. Бери пример с голливудских модниц! Металлический синий маникюр стал фаворитом Дженнифер Лопес, стальной – покорил Энн Хэтэуэй, мерцающий черный – привлек внимание Селены Гомес. Хочешь, чтоб маникюр был не просто частью новогоднего образа, а стал его изюминкой? Тогда сделай ставку на сочный оранжево-красный лак, как у Риз Уизерспун или двухцветный нейл-арт в стиле Кейт Хадсон. Незамеченной ты точно не останешься!

Еще немного вдохновения от звезд! Смотри в галерее стильные идеи для новогоднего образа:

Смотри видео-урок, как сделать макияж на Новый год:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь