Переключиться на мобильную версию
ivanova_ufw

Вечернее платье для Олеси Стефанко: секреты создания

15 января '14 12:32 Комментариев: 0
Добавить комментарий

Продолжаем традицию рассказов об эксклюзивных платьях для украинских звезд! Сегодня я расскажу вам, как создавалось роскошное вечернее платье для Первой Вице-мисс Вселенная-2011 Олеси Стефанко.

Мы с Олесей давно дружим. Мне очень приятно, что именно в платьях бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova она завоевала титул Первой Вице-мисс Вселенная! Создание эксклюзивного платья для подруги – для меня настоящая радость!

Разрабатывать идею будущего платья мы начали за чашечкой нашего фирменного чая Nai Lu-na, которым я всегда угощаю любимых клиенток в шоу-руме. Это специальный женский чай, созданный по старинному ведическому рецепту, который наполняет женщину энергией.

Для платья мы выбрали изысканное черное кружево – оно будет эффектно смотреться на контрастной подкладке.

Снимаем мерки – и восхищаемся формами Олеси! Красавица обладает идеальными параметрами: обхват груди – 90 см, талии – 61 см и бедер – 90 см. Рецепт красивой фигуры от Олеси Стефанко просто: правильное питание и спорт 3 раза в неделю. Хороший пример для всех девушек!

Совсем скоро я расскажу вам, какой материал мы выбрали для нашего эксклюзивного вечернего платья Олеси Стефанко, а также, какие секреты использовали, чтобы подчеркнуть фигуру и женственность нашей красавицы.

Следите за моим блогом!

Также жду вас на своей странице в Facebook!

Автор: Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Поделиться:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь