Переключиться на мобильную версию
ivanova_ufw

Платье для звезды: как создавался новый наряд для Анны Добрыдневой

17 декабря '13 18:21 Комментариев: 0
Добавить комментарий

Как и обещала, продолжаю свой рассказ о том, как создавалось эксклюзивное платье для солистки группы "Пара Нормальных" Анны Добрыдневой.

Для платья Ани я выбрала модный сейчас стиль "new look". Именно он делает каждую девушку действительно женственной! Кроме того, он выгодно подчеркнет красивую фигуру Ани Добрыдневой.

Кстати, о фигуре. Я не устаю повторять, что у моей подруги Ани - самый сильный пресс в украинском шоу-бизнессе! Мы занимаемся в одном спортзале, так что поверьте, я знаю, о чем говорю. У Ани хорошая, подтянутая фигура, так что стиль "new look" может только еще более акцентировать внимание на ее достоинствах.  Например, на талии, которой Аня точно может гордиться! Акцент на талии обязательно должен быть элементом платья для такой стройной девушки.

Итак, финальная примерка - и эксклюзивное платье для звезды готово! Правда ведь, красиво?

Я рада, что смогла подчеркнуть женственность своей подруги!

Больше секретов создания нарядов для звездных клиенток читайте на моей странице в Facebook!

Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. 

Поделиться:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь